Finden Sie schnell salami abgepackt für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

JUFFINGER BIO-RohWurst/Salami

JUFFINGER BIO-RohWurst/Salami

Unsere BIO-RohWürste werden aus rohem Fleisch und Speck unter Zugabe von Salpeter, Kochsalz sowie Zucker und Gewürzen hergestellt und gelangen in der Regel in unerhitztem Zustand zum Verzehr. Die Konservierung erfolgt durch Räuchern in unseren speziellen aromafördernden Reifeanlagen auf 1000m Seehöhe in Thierseer Bergluft. Eine JUFFINGER BIO-Wurst ist echtes, ursprüngliches Handwerk. Sorgfältig ausgewählte Fleischteile sowie edelste, kostbarste BIO-Gewürze, wie Koriander, Ingwer, Safran, Kümmel oder Pfeffer werden von unseren Metzgermeistern nach den streng geheimen Hausrezepten vermengt! Hinzu kommt – direkt aus den Tiroler Bergen – klares Thierseer Bergquellwasser. Rein und unverfälscht! Eine JUFFINGER BIO-Wurst braucht dreimal mehr Zeit zum Reifen, als konventionelle Massenware. Gut Ding braucht nämlich Weil! Wir produzieren ohne Phosphat – ohne Glutamat – ohne Transglutaminase – ohne Geschmacksverstärker
To Go Verpackungen

To Go Verpackungen

Für Ihre angebotene Außer-Haus-Mahlzeit stellen wir Ihnen gerne unsere vielfältigen Warmhalteverpackungen zur Verfügung. Alle Sorten können wir Ihnen mit oder ohne Druck anbieten. Previous slide Next slide Da wir bei unseren Produkten darauf achten, dass sie nach Möglichkeit aus naturbasierten Stoffen bestehen, und wo dies nicht möglich ist, setzen wir ausschließlich RPET und recyclebares PP ein.
Haselnüsse*

Haselnüsse*

gehackt, 10% Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Sonnenblumenöl*, Ahornsirup*, Dattelpulver*, 2% Kakaopulver*, Salz *aus kontrolliert biologischem Anbau